Speisekarte Weinstube
Unser Anliegen ist es, Sie mit saisonalen und vorwiegend regionalen und stets frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen.
Vorspeisen
mit kleinem Apfel-Sellerie-Meerrettichsalat |
|
in Zitronen-Ingwer Vinaigrette, Salatbouquet |
|
vom Kästel-Hof mit Tomaten-Oliven-Chutney |
|
von weißem und grünem Stangenspargel |
Hauptspeisen
mit Gemüse der Saison, überbackenem Schafskäse |
|
mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison |
|
in Meerrettichsoße, kleinem Gemüse und Bratkartoffel |
|
mit Kräuterbutter gratiniert, hausgemachte Nudeln und Gemüse der Saison |
|
mit Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat der Saison |
|
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat der Saison
|
|
in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln |
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Blattsalat der Saison
in unserem Hausdressing
7,0
Spargelgerichte
Pfannkuchen gefüllt mit gekochtem Schinken, grünem und weißem Stangenspargel, Sauce Hollandaise |
|
(grüner und weißer) mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise |
|
(grüner und weißer) mit einem panierten Schweineschnitzel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise |
|
(grüner und weißer) mit einer gegrillten Lachsschnitte, Kartoffeln und Sauce Hollandaise |
|
(grüner und weißer) mit einem kleinen Rumpsteak, Kartoffeln und Sauce Hollandaise |
|
(grüner und weißer) mit gemischtem Schinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise |
|
(grüner und weißer) mit hausgemachten Bandnudeln und Sauce Hollandaise |
Regionale und Herzhafte Gerichte
nach Art des Hauses - auf Wunsch mit Käse - und Brot |
|
in pikantem Tomatendressing, Bratkartoffeln |
|
gebraten mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln |
|
Blut- und Bratwurst mit Gemüse und Bratkartoffeln |
|
mit Oliven, Zwiebelringen und überbackenem Schafskäse |